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Produkt zum Begriff Silage:


  • Schleich® 42748 Übernachtung mit Hannah
    Schleich® 42748 Übernachtung mit Hannah

    Grenzenloser Spielspaß mit den Mini-Playsets von schleich® HORSE CLUB!

    Preis: 8.09 € | Versand*: 6.95 €
  • Ochsen, Zimt und Bratwurstduft (Mayer, Wolfgang)
    Ochsen, Zimt und Bratwurstduft (Mayer, Wolfgang)

    Ochsen, Zimt und Bratwurstduft , Auf der Suche nach den Wurzeln deutscher Ess- und Trinkkultur stößt man immer wieder auf die fränkische Metropole: Nürnberger Kaufleute, die "Pfeffersäcke", verbreiteten neue Gewürze aus Asien. Wer es sich leisten konnte, würzte nun üppig mit Gewürznelken oder Muskat. Gleichzeitig sorgte "des Heiligen Römischen Reiches Bienengarten" in den Wäldern um die Stadt für Süßes. Eine florierende Wirtshausszene schuf zudem Gastlichkeit für Besucher und heimische Handwerker. Besonders Reichstage und Turniere zogen Besucherströme an - der Zutrieb von Ochsen aus Ungarn sicherte deren Verpflegung. Und wussten Sie, dass zu den ersten Kaffeehändlern ein Nürnberger gehörte? Heute prägen Spezialitäten wie Bratwürste, Lebkuchen und manches mehr das Image der Stadt. Wie kam es dazu? Dieses Buch dokumentiert ein nachhaltiges kulturelles Erbe, gewürzt mit Anekdoten und Kuriosem. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230224, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Bayerische Geschichte##, Autoren: Mayer, Wolfgang, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 52 z. T. farbige Abbildungen, Keyword: Franken; Nürnberger Küchenmeisterey; Gewürzhandel; Nürnberger Tand; Bienenzucht; Reichstag; Ochsenhandel; Kaufleute; Wirtshäuser; Nürnberger Bratwurst; Lebkuchen, Fachschema: Nürnberg (Stadt), Fachkategorie: Europäische Geschichte, Region: Nürnberg, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Sonstiges, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Verstehen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pustet, Friedrich GmbH, Verlag: Pustet, Friedrich GmbH, Verlag: Pustet, Friedrich, GmbH & Co. KG, Länge: 217, Breite: 136, Höhe: 17, Gewicht: 484, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, eBook EAN: 9783791762333, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Essen essen (Menschik, Kat)
    Essen essen (Menschik, Kat)

    Essen essen , Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen. Mit Essen essen bringt Kat Menschik selbst die größten Küchenmuffel zum Kochen.Kat Menschik, leidenschaftlicher Familienmensch mit großem Freundeskreis, war nicht immer eine begeisterte Köchin. Doch wenn man Jahrzehnte damit beschäftigt ist, seine Familie nicht nur satt zu bekommen oder auch mal mit kleinem Budget einen langen Tisch von Freunden verköstigen will, dann sammelt sich so einiges an Kochtricks, Rezepten für Lieblingsspeisen und kulinarischen Geheimnissen an. Und außerdem wird man unversehens eben doch zu einer enthusiastischen Köchin.Essen essen ist ein Kochbuch der anderen Art: Kat Menschik drückt darin ihren Lesern den Kochlöffel in die Hand und nimmt sie mit auf eine unkonventionelle Reise durch ein ganzes Küchenjahr. Vom Neujahrs-Borschtsch, wie Kat Menschik ihn als Kater-Gegenmittel im Kapitänshaus in Ahrenshoop gelernt hat, über das Geheimrezept für die beste Tomatensauce der Welt, mit der man garantiert alle anderen Mütter und Väter aussticht, oder der Sommersuppe von Surfer-Freund Hunter bis zum georgischen Hühnchenrezept Schqmeruli von Kumpel Ladi - Kat Menschik erklärt nicht nur, wie man die Gerichte kocht, sie erzählt dazu herrlich inspirierende Miniaturen aus ihrem (Küchen-)Leben und bringt so selbst Kochmuffel an den Herd. Das Beste dabei sind natürlich die wunderschönen Rezept-Illustrationen. Wenn Klassiker wie Königsberger Klopse oder Senfeier fröhlich in den Topf hüpfen oder die Himbeeren zum Hüfthockerkuchen locken, bekommt man ziemlich gute Laune - und einen unglaublichen Appetit! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20190214, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Illustrierte Lieblingsbücher#6#, Autoren: Menschik, Kat, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Keyword: Bibliophilie; Buchreihe; Der goldene Grubber; Familienrezept; Geschenk-Buch; Illustration; Illustrierte Lieblingsbücher; Kochbuch; Kochen; Moabit; Reihe; Rezepte, Fachschema: Geschenkband~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Galiani, Verlag, Verlag: Galiani Berlin, Breite: 121, Höhe: 17, Gewicht: 259, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783462319712, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1862980

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Kurorte in der Region
    Kurorte in der Region

    Kurorte in der Region , Gesundheit, Unterhaltung, Erholung: Kurorte als gesellschaftliche Treffpunkte vom 18. bis zum 21. Jahrhundert In Kurorten wie Bad Eilsen, Bad Meinberg oder Baden-Baden begegnen sich seit dem 18. Jahrhundert Vorstellungen von Krankheit und Gesundheit, von Exklusion und Inklusion, Wandel und Beharrungskraft, Freizeit und Arbeit, Luxus und Austerität. Bis heute sind Kurorte wichtige Wirtschaftsfaktoren, Marker einer wechselvollen Tourismusgeschichte und Orte politischer Auseinandersetzung. Der Band behandelt politik-, wirtschafts-, sozial- und kulturgeschichtliche Aspekte: Wie veränderten Gesundheitskonzepte und politische Bedingungen die Kurorte? Welche sozialen Deutungen wurden mit ihnen verknüpft? Wie strahlten sie auf ihr Umfeld aus? Welche Gruppen nahmen am Kurleben teil? Worin bestanden dessen Schattenseiten? Diese und weitere Fragen werden anhand ausgewählter Fallstudien aus Schaumburg, Westfalen und anderen Regionen in Deutschland und Europa untersucht. Aus dem Inhalt: Winfried Süß: Abschied vom Zauberberg. Drei deutsche Kurgeschichten im 20. Jahrhundert. Lu Seegers: Prominenz und Glamour in Bad Eilsen. Anna Michaelis: Wellness - a word you don`t hear everyday? Wellness, Gesundheitskonzepte und Gesundheitspolitik von den 1970er bis zu den 2000er Jahren. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.00 € | Versand*: 0 €
  • Wann Silage mähen?

    Silage sollte in der Regel gemäht werden, wenn das Gras oder der Mais die optimale Reife erreicht hat. Dies ist normalerweise der Fall, wenn das Gras oder der Mais noch saftig und grün ist, aber bereits eine gewisse Reife und Nährstoffdichte aufweist. Es ist wichtig, den richtigen Zeitpunkt abzupassen, um die bestmögliche Qualität der Silage zu gewährleisten. Die genaue Zeit für das Mähen hängt von verschiedenen Faktoren wie der Witterung, dem Standort und der Pflanzenart ab. Es ist ratsam, sich vor dem Mähen über die optimalen Bedingungen für die jeweilige Kultur zu informieren.

  • Wie funktioniert Silage?

    Silage ist ein Konservierungsverfahren für Futtermittel, das hauptsächlich bei der Lagerung von Grünfutter wie Gras oder Maissilage verwendet wird. Dabei wird das frische Futter gehäckselt und in einem luftdichten Behälter, wie einem Silo, gelagert. Durch den Ausschluss von Sauerstoff wird die Fermentation begünstigt, bei der Mikroorganismen den Zucker im Futter zu Milchsäure umwandeln. Diese Milchsäure senkt den pH-Wert des Futters und konserviert es vor Verderb. Auf diese Weise bleibt das Futter über einen längeren Zeitraum haltbar und kann als Futter für Nutztiere verwendet werden.

  • Wann wird Silage gemacht?

    Silage wird in der Regel im Sommer oder Herbst gemacht, wenn das Gras oder andere Pflanzen am besten für die Konservierung geeignet sind. Der genaue Zeitpunkt hängt von verschiedenen Faktoren wie dem Wetter, dem Wachstumsstadium der Pflanzen und der Verfügbarkeit von Maschinen ab. Es ist wichtig, die Pflanzen zu ernten, wenn sie den höchsten Nährwert haben, um eine qualitativ hochwertige Silage herzustellen. Landwirte müssen daher den optimalen Zeitpunkt für die Silageherstellung sorgfältig planen und abwägen.

  • Welche Presse für Silage?

    Welche Art von Silage soll gepresst werden? Rundballen oder Quaderballen? Welche Menge an Silage soll verarbeitet werden? Welche Art von Traktor oder Maschine steht zur Verfügung, um die Presse anzutreiben? Gibt es spezielle Anforderungen an die Silagequalität oder die Konservierungsmethode? Es ist wichtig, diese Fragen zu klären, um die geeignete Presse für die Silageausbringung auszuwählen.

Ähnliche Suchbegriffe für Silage:


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    Ravensburger Spiel Jungfrau Region

    Coole Motive, leuchtende Farben und glänzender Lack für ein perfektes Finish. Das trendige Motiv Jungfrau Region sorgt für großartigen Malspaß für Erwachsene ab 12 Jahren. Die Motivlinien sind bereits aufgedruckt und nummeriert und werden mit den fertig ge

    Preis: 24.69 € | Versand*: 4.95 €
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    Ekoe Anti-Fett-Papier zum Essen 30x16,5 cm 500 Stk

    La fettabweisende Papier pour manger ist ein praktisches und ökologisches Produkt. Es eignet sich für den Kontakt mit warmen und kalten Lebensmitteln, kann aber auch als Unterlage oder Tüte verwendet werden. Schließlich kann es verwendet werden, um Lebensmittel für ein paar Minuten im herkömmlichen Ofen bei 180°C zu erhitzen.

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  • Ski Region Simulator - Gold Edition
    Ski Region Simulator - Gold Edition

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    Preis: 8.33 € | Versand*: 0.00 €
  • Region Oberhof (Lerch, Wolfgang~Marschall, Melanie)
    Region Oberhof (Lerch, Wolfgang~Marschall, Melanie)

    Region Oberhof , Eine Sammlung kulturhistorischer Texte für alle Kenner, Freunde und Gäste von Oberhof und Umgebung. Tagebücher, Chroniken, Briefe, regionale Journale und Zeitzeugen erzählen vom Wald, Wild und Jagd, Gewässern und Bergen, aber auch den Traditionen der Region. Unbekanntes, Verschollenes, oft zu Unrecht Vergessenes aus 150 Jahren, eine kurzweilige und spannende Lektüre. Neben Wanderern und Poeten aus Thüringen kommen Forstleute, Lehrer, Pastoren und unbekannte Autoren zu Wort. Schon Leonardo Da Vinci bemerkte: "Der Mensch, ein Augenwesen, braucht das Bild". Aus diesem Grund greifen die Autoren tief in die ihre Bilderschatzkiste. Auf 248 Seiten mit 564 Abbildungen erschließt sich dem Leser ein kurzweiliger Blick in eine lebens- und liebenswerte Region. , Atlanten & Landkarten > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Auflage, Erscheinungsjahr: 20211231, Produktform: Leinen, Autoren: Lerch, Wolfgang~Marschall, Melanie, Edition: NED, Auflage: 21001, Auflage/Ausgabe: Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 248, Abbildungen: 5 schwarz-weiße und 37 farbige Abbildungen, 54 schwarz-weiße und 167 farbige Fotos, 31 schwarz-weiße und 162 farbige Zeichnungen, 11 schwarz-weiße und 2 farbige Tabellen, 74 Duotone Fotos, Keyword: Wintersport; Ernst II.; Golfhotel; Historische Fotografien; Heimatgeschichte; Thüringer Wald; Bildband, Fachschema: Thüringer Wald~Wirtschaftsgeschichte, Fachkategorie: Fotografie: Sammlungen~Wirtschaftsgeschichte~Orte auf alten Fotografien~Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Region: Thüringer Wald, Zeitraum: zweite Hälfte 19. Jahrhundert (1850 bis 1899 n. Chr.)~Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Warengruppe: HC/Bildbände/Deutschland, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Rhino Verlag, Verlag: Rhino Verlag, Verlag: Rhino Verlag Dr. Lutz Gebhardt & S”hne GmbH & Co. KG, Länge: 307, Breite: 214, Höhe: 27, Gewicht: 1440, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Ähnliches Produkt: 9783955608903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, WolkenId: 2703693

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie wird Silage gemacht?

    Silage wird durch den Prozess der Fermentation von frischem Grünfutter hergestellt. Zuerst wird das Grünfutter, wie beispielsweise Gras oder Mais, gehäckselt und in einen Silo oder eine Silagegrube geschichtet. Anschließend wird das Material verdichtet, um Sauerstoff auszuschließen und die anaerobe Fermentation zu fördern. Durch die Fermentation entsteht Milchsäure, die das Futter konserviert und den pH-Wert senkt. Nach einigen Wochen ist die Silage fertig und kann als Futter für Nutztiere verwendet werden.

  • Wie wird Silage hergestellt?

    Silage wird hergestellt, indem frisches Gras oder Mais gehäckselt und in einem Silo luftdicht verschlossen wird. Durch den Mangel an Sauerstoff beginnt eine Gärung, bei der die Pflanzenmaterialien fermentieren. Dadurch entsteht eine saure Umgebung, die das Wachstum von schädlichen Bakterien verhindert und die Nährstoffe konserviert. Nach einigen Wochen ist die Silage fertig und kann als Futter für Nutztiere verwendet werden. Dieser Prozess ermöglicht es, Futter für den Winter zu konservieren und die Ernährung der Tiere das ganze Jahr über sicherzustellen.

  • Warum füttert man Silage?

    Silage wird gefüttert, um eine konservierte Futterquelle für Nutztiere bereitzustellen. Durch die Silierung können Grünfutter und Maissilage über einen längeren Zeitraum gelagert werden, ohne dass es zu Verderb kommt. Dadurch können Landwirte ihre Tiere auch außerhalb der Weidesaison mit hochwertigem Futter versorgen. Silage ist zudem einfach zu handhaben und zu lagern, was die Fütterungseffizienz erhöht. Außerdem kann Silage dazu beitragen, den Nährstoffgehalt des Futters zu erhalten und somit die Gesundheit und Leistung der Tiere zu unterstützen.

  • Dürfen Kaninchen Silage fressen?

    Ja, Kaninchen dürfen Silage fressen, aber es sollte nur in begrenzten Mengen gefüttert werden. Silage ist fermentiertes Futter, das einen hohen Feuchtigkeitsgehalt aufweist. Kaninchen sind jedoch empfindlich gegenüber zu viel Feuchtigkeit in ihrer Ernährung, da dies zu Verdauungsproblemen führen kann. Es ist daher wichtig, Silage nur als gelegentlichen Leckerbissen anzubieten und sicherzustellen, dass die Kaninchen auch ausreichend trockenes Heu und frisches Gemüse erhalten.

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